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heiße Schokolade

Zutaten:

2 Portionen

Heiße Schokolade

Cremig, schokoladig und pure Wohlfühlmomente: Diese heiße Schokolade ist perfekt für kalte Wintertage. Mit echter Zartbitterschokolade, Kakao und einem Sahnehäubchen wird sie zum ultimativen Genuss. Ob beim Kuscheln auf dem Sofa oder als süße Auszeit zwischendurch.

Heiße Schokolade zubereiten

Schritt 1

Schokolade sehr fein hacken. Währenddessen Milch in einem Topf aufkochen.

Zartbitterschokolade fein hacken

Schritt 2

Milch vom Herd nehmen und Schokolade, Kakao sowie Puderzucker dazugeben und mit einem Schneebesen vollständig unterrühren.

Schokolade, Kakao und Zucker in die heiße Milch einrühren

Schritt 3

Heiße Schokolade in vorgewärmte Gläser oder Tassen füllen und mit Schlagsahne garnieren.

heiße Schokolade mit Sahne garnieren

Tipp: Befülle die Tassen vorher mit heißem Wasser und wärme sie so vor. So bleibt die Schokolade später länger heiß.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 554kcal
Proteine: 13g
Fette: 37g
Kohlenhydrate: 42g
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