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Heiße Kirschen für Waffeln

Zutaten:

4 Portionen

Heiße Kirschen für Waffeln

Angedickte heiße Kirschen sind das ideale Topping für Waffeln, Joghurt oder eine leckere Torte. Wir zeigen dir, wie du die leckeren Sauerkirschen ganz einfach mit Speisestärke andickst.

Kirschen andicken

Schritt 1

Zuerst die Kirschen durch ein Sieb gießen und die Flüssigkeit dabei auffangen.

Kirschen abtropfen

Schritt 2

Die Hälfte des Kirschsaftes mit Zucker und Speisestärke klümpchenfrei verrühren

Zucker und Stärke zum Kirschsaft geben

Schritt 3

Den übrigen Saft in einem Topf zum Kochen bringen und die angerührte Stärkemischung dazugeben. Alles mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren andicken lassen.

Flüssigkeit in den Topf geben

Schritt 4

Den Topf vom Herd nehmen und die abgetropften Kirschen dazugeben.

Kirschen in den Topf geben
Gesamtzeit: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 188kcal
Proteine: 1g
Fette: 1g
Kohlenhydrate: 42g
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