Dieses Hähnchencurry ist im Handumdrehen zubereitet. Man braucht nicht viele Zutaten und kann es nach Belieben mit frischem Gemüse verfeinern. Und das Beste: Unser Hähnchencurry bekommt durch die Ananas eine fruchtig-süße Komponente, die den Hähnchengeschmack perfekt unterstreicht.
Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
Hähnchenbrust abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin für 3 Minuten anbraten. Anschließend Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und für 2 Minuten mit braten. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
Currypaste einrühren und mit Kochsahne und Wasser ablöschen. Schmelzkäse einrühren, Ananasstücke dazugeben und alles für 5 Minuten sanft köcheln lassen.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und unter das Hähnchencurry rühren.
Das Curry mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und mit Reis servieren.