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Hackfleischpfanne mit Reis

Zutaten:

2 Portionen
Für die Deko:

Hackfleischpfanne mit Reis

Du brauchst ein schnelles und einfaches Rezept für den Feierabend und die Reste sollen am besten auch am nächste Tag zum Mittag noch schmecken? Unsere Hackfleischpfanne mit Reis ist DIE Lösung! Du brauchst nicht viel schnippeln, kannst alles in einer Pfanne zubereiten und bist am Ende satt, gut genährt und zufrieden. Was will man mehr?

Hackfleischpfanne mit Reis zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 2

Dann Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden.

Zwiebel schneiden

Schritt 3

Als Nächstes Öl in einer großen Pfanne erhitzen und dann das Gemüse darin anbraten.

Gemüse anbraten

Schritt 4

Hackfleisch dazugeben, mit anbraten und dann das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

Hackfleisch dazugeben

Schritt 5

Nun den Reis waschen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben. Anschließend mit der Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt für 12-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

Reis dazugeben
Gemüsebrühe dazugießen

Schritt 6

Zum Schluss abgetropften Mais und aufgetaute Edamame unterrühren und kurz erhitzen. Die Hackfleischpfanne mit Reis dann mit frischer Kresse und Joghurt genießen.

Edamame & Mais dazugeben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 704kcal
Proteine: 38g
Fette: 34g
Kohlenhydrate: 60g
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