Jetzt wird's lecker & deftig! Unsere Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe ist cremig, sättigend und ganz einfach gemacht. Damit ist die deftige Suppe perfekt als Party-Gericht geeignet oder als schnelles Abendessen für die ganze Familie. Überzeuge groß und klein mit diesem Schlemmer-Hammer:
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein pressen.
Champignons mit Küchenpapier putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und separat stellen.
Anschließend die Paprika in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann das geschnittene Gemüse, bis auf die Frühlingszwiebel, dazugeben.
Oregano, gehackte Tomaten, Schmelzkäse und Gemüsebrühe dazugeben. Alles einmal aufkochen und für ca. 10-15 Minuten bei mittler Stufe leicht köcheln lassen.
Zum Schluss die Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe abschmecken und die Frühlingszwiebel unterrühren.