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Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe

Zutaten:

4 Portionen

Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe

Jetzt wird's lecker & deftig! Unsere Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe ist cremig, sättigend und ganz einfach gemacht. Damit ist die deftige Suppe perfekt als Party-Gericht geeignet oder als schnelles Abendessen für die ganze Familie. Überzeuge groß und klein mit diesem Schlemmer-Hammer:

Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein pressen.

Zwiebel würfeln

Schritt 2

Champignons mit Küchenpapier putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Champignons klein schneiden

Schritt 3

Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und separat stellen.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden

Schritt 4

Anschließend die Paprika in Streifen schneiden.

Paprika in Streifen schneiden

Schritt 5

Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hackfleisch anbraten

Schritt 6

Dann das geschnittene Gemüse, bis auf die Frühlingszwiebel, dazugeben.

Gemüse anbraten

Schritt 7

Oregano, gehackte Tomaten, Schmelzkäse und Gemüsebrühe dazugeben. Alles einmal aufkochen und für ca. 10-15 Minuten bei mittler Stufe leicht köcheln lassen.

Gemüsebrühe dazugeben

Schritt 8

Zum Schluss die Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe abschmecken und die Frühlingszwiebel unterrühren.

Frühlingszwiebel in die Hackfleisch-Schmelzkäse-Pizzasuppe geben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 515kcal
Proteine: 34g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 13g
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