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Gyros-Auflauf

Zutaten:

2 Portionen

Gyros-Auflauf

Du liebst Besuche im griechischen Restaurant? Dann kommt dein Lieblingsgericht jetzt einfach mal zu dir nach Hause. Wir bereiten den beliebten Gyros-Auflauf in der eat-Küche zu und zeigen dir, wie auch du ihn zuhause selber zaubern kannst. Καλή όρεξη - Guten Appetit!

Gyros-Auflauf zubereiten

Schritt 1

Im ersten Schritt den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Währenddessen die Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in eine Schafe pressen.

Paprika schneiden
Knoblauch pressen

Schritt 2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin für etwa 3 Minuten anbraten.

Gyrosfleisch anbraten

Schritt 3

Nun die Paprikawürfel dazugeben und für 2 Minuten mitbraten. Die Hitze um die Hälfte reduzieren, die Champignons dazugeben und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Paprika dazugeben
Pilze hinzugeben

Schritt 4

Die Masse nun in eine passende Auflaufform füllen.

Alles in eine Auflaufform füllen

Schritt 5

Jetzt Schmand und Sahne mit dem Knoblauch verrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit in die Form geben und kräftig verrühren.

Sahne dazu gießen

Schritt 6

Zum Schluss noch den Käse gleichmäßig verteilen und den Gyros-Auflauf für ca. 30 Minuten in den Ofen schieben.

Streukäse verteilen
Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 581kcal
Proteine: 33g
Fette: 45g
Kohlenhydrate: 12g
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