An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als eine herzhafte und warme Suppe. Probiere unser einfaches Rezept für Gulaschsuppe aus dem Thermomix® und genieße die Kombination aus deftigem Fleisch und köstlichen Kartoffel- und Paprikastücken.
Zuerst Zwiebeln schälen und halbieren. Anschließend im Mixtopf 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Zwiebelstücke mit dem Spatel nach unten schieben und 1 EL Öl dazugeben. Anschließend für 2 Minuten mit Varoma auf Stufe 1 dünsten.
Im Anschluss die Zwiebeln umfüllen. Danach den Rindergulasch mit 1 EL Öl in den Mixtopf geben und für 5 Minuten auf Stufe 1 anbraten.
Tomatenmark. gehackte Tomaten, 225 ml Wasser, Salz, Paprikapulver und etwas Pfeffer dazugeben und für 40 Minuten bei 100°C auf Stufe 1 garen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Kartoffelstücke, Paprikawürfel, Zwiebeln und die gekörnte Gemüsebrühe dazugeben und weitere 15 Minuten bei 100 °C auf Stufe 1 fertig kochen.
Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.