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Grundrezept für Mehlschwitze

Zutaten:

1 Portion (für je 0,5 l Sauce)

Grundrezept für Mehlschwitze

Mehlschwitzen sind ein bewährtes Mittel, um Saucen, Suppen, Gemüsegerichte & Co. abzubinden. Damit auch du nie wieder zu fertigen Saucenbindern greifen musst, zeigen wir dir hier das Grundrezept für Mehlschwitze & wie du sie richtig verwendest.

Grundrezept für Mehlschwitze

Schritt 1

Die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auslassen.

Butter im Topf zerlassen

Schritt 2

Dann das Mehl dazu sieben, alles mit einem Schneebesen verrühren und für ca. 1 bis 2 Minuten anschwitzen. Anschließend wie gewünscht weiterverarbeiten.

Mehl dazusieben
Gesamtzeit: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 468kcal
Proteine: 5g
Fette: 34g
Kohlenhydrate: 36g
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