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Grüner Salat mit Pfiff mal anders

Zutaten:

2 Portionen

Grüner Salat mit Pfiff: einfacher Blattsalat mal anders

Grüner Salat mit Pfiff - der Name ist Programm. Denn wir verfeinern Feldsalat und Rucola mit Birne, Walnüssen, Parmesan und einem fein abgeschmeckten Dressing.

Grünen Salat mit Pfiff zubereiten

Schritt 1

Den Feldsalat und Rucola gründlich unter kaltem Waser abspüle und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Birne und Gurke waschen und beides in mundgerechte Stücke schneiden.

Birne schneiden
Gurke schneiden

Schritt 2

Die Walnüsse für ca. 2 Minuten ohne Fett in einer Pfanne rösten.

Walnüsse rösten

Schritt 3

Den Balsamico-Essig mit dem Senf, einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren.

Senf dazugeben

Schritt 4

Dann langsam das Olivenöl dazugeben und rühren, bis ein gebundenes Dressing entsteht.

Öl dazugeben

Schritt 5

Den Salat und das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben. Dressing sowie Walnüsse dazugeben, alles gründlich verrühren und mit dem Parmesan garnieren.

Salat in die Schüssel geben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 18min
Garzeit: 2min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 301kcal
Proteine: 10g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 17g
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