Grüner Salat mit Pfiff - der Name ist Programm. Denn wir verfeinern Feldsalat und Rucola mit Birne, Walnüssen, Parmesan und einem fein abgeschmeckten Dressing.
Den Feldsalat und Rucola gründlich unter kaltem Waser abspüle und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Birne und Gurke waschen und beides in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Walnüsse für ca. 2 Minuten ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Den Balsamico-Essig mit dem Senf, einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren.
Dann langsam das Olivenöl dazugeben und rühren, bis ein gebundenes Dressing entsteht.
Den Salat und das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben. Dressing sowie Walnüsse dazugeben, alles gründlich verrühren und mit dem Parmesan garnieren.