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Grüne Bohnensuppe

Zutaten:

5 Portionen

Grüne Bohnensuppe

Die einfachen Dinge sind doch oft die besten! Unsere vegane grüne Bohnensuppe kommt ohne viele ausgefallene Zutaten, dafür mit viel frischem Gemüse aus und schmeckt einfach super lecker. Die perfekte Mahlzeit, wenn es draußen langsam kälter wird.

Grüne Bohnensuppe zubereiten

Schritt 1

Für die grüne Bohnensuppe zuerst Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden

Schritt 2

Anschließend Drillinge waschen und vierteln. Nun Bohnen waschen, putzen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden.

grüne Bohnen putzen und klein schneiden

Schritt 3

Karotten ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen und in schräge Scheiben schneiden.

Karotten und Sellerie in Scheiben schneiden

Schritt 4

Nun Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und anbraten. Das restliche geschnittene Gemüse und Bohnenkraut mit in den Topf geben und anbraten.

Gemüse für die grüne Bohnensuppe anbraten

Schritt 5

Danach Gemüsebrühe dazu gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die grüne Bohnensuppe bei mittlerer Hitze für ca. 20-25 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

Gemüsefond zum Gemüse gießen
Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 145kcal
Proteine: 6g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 27g
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