Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Granola ohne Zucker selber machen
Granola ohne Zucker selber machen
Omas Grießbrei mit Zucker und Zimt
Grießbrei wie bei Oma mit Zucker & Zimt
Bärlauchöl selber machen
Bärlauchöl selber machen: schnell & einfach
Vanillesoße ohne Kochen selber machen
Vanillesoße ohne Kochen selber machen
Apfelringe vom Kontaktgrill
Apfelringe vom Kontaktgrill
Gremolata nach italienischem Original-Rezept
Gremolata nach italienischem Original-Rezept
Druckvorschau:
Granola selber machen

Zutaten:

6 Portionen

Granola selber machen

Müsli und Co. sind dein Standard-Frühstück? Dann empfehlen wir dir ab jetzt dein Granola selber zu machen. Das spart nicht nur richtig Geld, sondern du kannst auch deine persönliche Lieblings-Kreation zubereiten.

Granola selbst zubereiten

Schritt 1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Danach ein Backblech mit Backpapier belegen.

Schritt 2

Haferflocken, Mandeln und Vanillezucker in einer großen Schüssel mischen.

Haferflocken und gehobelte Mandeln mit Vanillezucker mischen

Schritt 3

Kokosöl und Honig dazugeben und gleischmäßig vermischen.

Honig und Kokosöl unter die Zutaten heben

Schritt 4

Backzeit:20 min

Die Masse gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen und für ca. 10 Minuten im Ofen backen. Kurz umrühren und weitere 7 bis 10 Minuten backen. Dabei darauf achten, dass das Granola nicht zu dunkel wird.

Granola-Mischung auf einem Backblech verteilen und backen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 491kcal
Proteine: 10g
Fette: 29g
Kohlenhydrate: 45g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum