Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Essig-Öl-Dressing für Wurstsalat
Würziges Essig-Öl-Dressing für selbst gemachten Wurstsalat
Salatdressing für grünen Salat
Salatdressing für grünen Salat
Essig-Öl-Dressing für Wurstsalat
Essig-Öl-Dressing für Wurstsalat
Kopfsalat-Dressing wie von Oma
Kopfsalat-Dressing wie von Oma
Asiatisches Salatdressing über Salat geben
Asiatisches Salatdressing: schnell & so einfach
Bunter Salat mit leckerem Dressing
Bunter Salat mit leckerem Dressing
Druckvorschau:
Gorgonzola Dressing

Zutaten:

6 Portionen

Gorgonzola-Dressing: so einfach & cremig würzt du deinen Salat

Damit bekommt dein Salat ganz schnell & einfach feine Aromen: Unser Gorgonzola-Dressing ist unheimlich cremig und schmeckt pikant lecker. Gerade Blauschimmelkäse-Fans sollten sich das nicht entgehen lassen!

Gorgonzola-Dressing zubereiten

Schritt 1

Gorgonzola in Würfel schneiden und in ein Schüssel geben. Anschließend mit einer Gabel zerdrücken.

Gorgonzola würfeln
Gorgonzola zerdrücken

Tipp: Vegetarier aufgepasst! Gorgonzola wird traditionell mit tierischem Lab hergestellt und ist somit nicht vegetarisch.

Schritt 2

Joghurt, Sahne und Zitronensaft dazugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sahne dazu gießen
Dressing würzen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 133kcal
Proteine: 5g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 2g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum