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Glutenfreier Mürbeteig als Tarteboden

Zutaten:

1 Tarteboden

Glutenfreier Mürbeteig

Unser glutenfreier Mürbeteig ist das perfekte Grundrezept für leckere Tartes, Kuchen und Plätzchen. Wir zeigen dir, wie einfach du glutenfrei backen kannst!

Glutenfreien Mürbeteig zubereiten

Schritt 1

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Eier und die kalte Butter in Flocken dazugeben.

Zucker und Butter dazugeben
Ei dazugeben

Schritt 2

Alles zügig zu einem glatten Teig verkneten und zu einer dicken Teigplatte formen.

Teig kneten

Schritt 3

Kühlzeit:30 min

Den Mürbeteig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 20 bis 30 Minuten kaltstellen. Dann wie gewünscht weiterverarbeiten.

Mürbeteig in Frischhaltefolie wickeln
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2442kcal
Proteine: 16g
Fette: 103g
Kohlenhydrate: 360g
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