Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Süßkartoffelpommes aus der Heißluftfritteuse
Süßkartoffel-Pommes aus der Heißluftfritteuse: so bekommst du sie unwiderstehlich knusprig
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Pizzaschnecken
Vegetarische Pizzaschnecken
Müsliriegel selber machen
Müsliriegel selber machen: schnell & einfach
Kuchen am Stiel für den Kindergeburtstag top-down
Kuchen am Stiel für den Kindergeburtstag
Druckvorschau:
Gewürznüsse selber machen

Zutaten:

2 Portionen

Gewürznüsse selber machen

Lust auf einen herzhaften, knusprigen Snack aus dem Ofen? Dann zeigen wir dir, wie du aromatische Gewürznüsse selber machen kannst. Ideal zum Snacken, Aufbewahren und zum Mitnehmen!

Gewürznüsse zubereiten

Schritt 1

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit den Schneebesen des Rührgerätes das Eiweiß zu einem steifen Eischnee schlagen. Dabei das Salz einrieseln lassen.

Salz einrieseln lassen.

Schritt 2

Paprika, Chili, Kurkuma und das Olivenöl unter den Eischnee rühren.

Gewürze zu Eischnee geben.

Schritt 3

Die Nüsse dazugeben und gut durchrühren, sodass alle Nüsse gleichmäßig mit der Würzmischung bedeckt sind.

Nussmix zu dem gewürzten Eischnee geben.

Schritt 4

Dann die Gewürznüsse auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten rösten. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Gewürznüsse auf Blech verteilen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1005kcal
Proteine: 32g
Fette: 91g
Kohlenhydrate: 18g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum