Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Japanische Mayonnaise
Japanische Mayonnaise
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Curryketchup
Curryketchup selber machen
Druckvorschau:
Getrocknete Tomaten-Dip

Zutaten:

3 Portionen (á 200 g)

Getrocknete Tomaten-Dip

Dieser getrocknete Tomaten-Dip ist ein purer Umami-Genuss. Er ist perfekt zum Snacken, Dippen oder als würziger Aufstrich für dein Lieblingsbrot.

Getrocknete Tomaten-Dip zubereiten

Schritt 1

Schafskäse und Frischkäse in einen hohen Behälter geben.

Käse in Gefäß geben

Schritt 2

Knoblauchzehe schälen und dazu pressen.

Knoblauchzehe pressen

Schritt 3

Getrocknete Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und mit in den Behälter geben.

getrocknete Tomaten dazugeben

Schritt 4

Alles cremig pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten pürieren

Schritt 5

Basilikum waschen, trocken schütteln und nur die Blätter dazu zupfen. Kurz mit pürieren.

Basilikumblätter zupfen
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 557kcal
Proteine: 21g
Fette: 47g
Kohlenhydrate: 18g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum