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Gemüserisotto

Zutaten:

4 Portionen

Gemüserisotto

Ein Klassiker, wie er im Buche steht: Gemüserisotto. Der spezielle Risottoreis, Weißwein und das frische Gemüse bilden die Basis für das norditalienische Gericht, welches du sowohl als Beilage als auch Hauptgang servieren kannst.

Gemüserisotto

Schritt 1

Möhren schälen, längs halbieren und in dünne Halbmonde schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1 cm Würfel schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Möhren und Zucchini in kleine Monde schneiden.

Schritt 2

Öl in einer Pfanne erhitzen und das geschnittene Gemüse anbraten. Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer dazu geben. Zum Schluss die Erbsen untermengen.

Die Erbsen mit zu den restlichen Gemüse in die Pfanne geben.

Schritt 3

Knoblauch und Zwiebeln schälen und beides in feine Würfel schneiden.

Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Schritt 4

Margarine in einem Topf erhitzen und die Würfel gemeinsam mit dem Risottoreis glasig anschwitzen.

Den Risotto Reis mit Knoblauch Zwiebeln anschwitzen.

Schritt 5

Alles mit Weißwein ablöschen und dabei ständig rühren. Nach und nach und unter ständigem Rühren auch die Gemüsebrühe dazugießen. Das Risotto muss solange gerührt werden, bis es eine cremige Konsistenz bekommt. Dann kann es von der Herdplatte.

Mit der Gemüsebrühe alles ablöschen.

Schritt 6

Das Gelbe von der Zitronenschale dazu reiben und den Saft dazu pressen. Gebratenes Gemüse und den veganen Käse untermengen, abschmecken und servieren.

Den Zitronenabrieb dazugeben.
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 598kcal
Proteine: 13g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 88g
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