Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Gemüsepuffer ohne Kartoffeln aus dem Ofen
Gemüsepuffer ohne Kartoffeln aus dem Ofen
Kartoffelpuffer aus Kloßteig
Kartoffelpuffer aus Kloßteig mit Magerquark
Vegetarische Frikadellen mit Haferflocken
Vegetarische Frikadellen mit Haferflocken
Vegane Haferflocken-Frikadellen
Vegane Haferflocken-Frikadellen
Zucchini-Möhren-Puffer: einfach & knusprig
Zucchini-Möhren-Puffer: einfach & knusprig
Möhrenpuffer
Einfache Möhrenpuffer: schnell & so lecker
Druckvorschau:
Gemüsepuffer: das einfache & schnelle Rezept

Zutaten:

20 Gemüsepuffer

Gemüsepuffer: das einfache & schnelle Rezept

Diese feinen Gemüsepuffer sind mit unserem schnellen und einfachen Rezept im Nu zubereitet. Diese gesunden Dinger eignen sich super als Beilage oder können mit einem frischen Dip auch einfach so vernascht werden.

Gemüsepuffer schnell & einfach zubereiten

Schritt 1

Zunächst Kartoffeln und Möhren schälen und Zucchini waschen. Dann alles mit einer Küchenreibe in eine Schüssel raspeln.

Kartoffeln reiben
Möhren reiben

Schritt 2

Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides in feine Würfel schneiden und mit zu dem geraspelten Gemüse geben.

Zwiebeln schneiden

Schritt 3

Als Nächstes Mehl und Eier dazugeben. Das Ganze mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen und alles gut vermengen.

Ei dazugeben

Schritt 4

Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse löffelweise von beiden Seiten ca. 2 bis 3 Minuten ausbacken. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Gemüsepuffer braten
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 60kcal
Proteine: 2g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 8g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum