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Gemüsepfanne mit Räuchertofu

Zutaten:

2 Portionen

Gemüsepfanne mit Räuchertofu

Unsere vegane Gemüsepfanne mit Räuchertofu ist alles andere als langweilig. Dafür sorgen ein bunter Mix aus knackigem Gemüse, knusprig gebratener Tofu und leckere asiatische Aromen. Dieses schnelle Feierabendgericht musst du probiert haben.

Gemüsepfanne mit Räuchertofu zubereiten

Schritt 1

Räuchertofu mit Küchenpapier kräftig ausdrücken und trocken tupfen. Anschließend in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Tofu abtrocknen un in Würfel schneiden

Schritt 2

Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln schälen. Nun Knoblauch und Ingwer fein reiben und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

Zwiebel würfeln und Ingwer reiben

Schritt 3

Zucchini waschen, Enden abschneiden und die Zucchini würfeln. Champignons putzen und in Spalten schneiden.

Pilze und Zucchini in Würfel schneiden

Schritt 4

Nun Paprika entkernen, waschen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika in mundgerechte Stücke schneiden

Schritt 5

Karotte und Mairübchen schälen und beides in feine Stifte schneiden.

Mairünchen und Karotten in Stifte schneiden

Schritt 6

Die Hälfte des Erdnussöl in einem Wok oder einen hohen Pfanne erhitzen. Tofuwürfel darin knusprig anbraten und wieder herausnehmen und beiseitestellen.

Räuchertofu im Wok knusprig braten

Schritt 7

Das restliche Öl erhitzen und das geschnittene Gemüse im Wok anbraten.

Gemüse im Wok anbraten

Schritt 8

Edamame und den gebratenen Tofu wieder dazugeben und unterrühren.

Edamame und gebratenen Tofu wieder dazugeben

Schritt 9

Die Gemüsepfanne mit Räucherpfanne mit 5-Gewürze-Pulver, Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Nach Belieben mit geröstetem Sesam und frischem Koriander servieren.

Gemüsepfanne mit Räuchertofu würzen und abschmecken
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 452kcal
Proteine: 35g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 26g
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