Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Warmer Rucola-Salat mir Bacon
Warmer Rucola-Salat mit Bacon
Klassischer schneller Schichtsalat
Klassischer Schichtsalat
Omas Schichtsalat
Omas Schichtsalat
Weißer Bohnensalat: mediterran & leicht
Weißer Bohnensalat
Radieschensalat DDR-Rezept
Radieschensalat nach DDR-Rezept
Radieschensalat mit Joghurt
Radieschensalat mit Joghurt: cremig & lecker
Druckvorschau:
Gemischter Salat wie im Restaurant

Zutaten:

2 Portionen
Für das Dressing
Für den Salat

Gemischter Salat wie im Restaurant

Wir zeigen dir, wie du einen gemischten Salat wie im Restaurant zubereiten kannst, mit einem leckeren Dressing! Mit wenig Aufwand und vielen bunten Zutaten macht dieser Salat nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch echt was her.

Gemischten Salat wie im Restaurant zubereiten

Schritt 1

Weißweinessig in ein Schraubglas geben. Honig, Senf sowie Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zuschrauben und anschließend gut durchschütteln.

Dressing würzen.
Honig-Senf Dressing zubereiten.

Schritt 2

Für den gemischten Salat den Salatmix gründlich mit kaltem Wasser waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern oder auf einem Tuch trocken tupfen.

Salat schleudern.

Schritt 3

Gurken, Tomaten und Radieschen waschen. Gurken und Radieschen in feine Streifen schneiden, Tomaten halbieren und alles in eine Schüssel geben.

Radieschen in Stifte schneiden.

Schritt 4

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mais aus der Dose nehmen und über ein Sieb gut abtropfen lassen. Dann beides zum Salat geben.

Zwiebeln schneiden.

Schritt 5

Dressing erneut gut durchschütteln und den Salat damit anmachen. Auf die gewünschten Portionen aufteilen und genießen.

Dressing über Salat geben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 179kcal
Proteine: 8g
Fette: 7g
Kohlenhydrate: 20g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum