Wir zeigen dir, wie du einen gemischten Salat wie im Restaurant zubereiten kannst, mit einem leckeren Dressing! Mit wenig Aufwand und vielen bunten Zutaten macht dieser Salat nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch echt was her.
Weißweinessig in ein Schraubglas geben. Honig, Senf sowie Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zuschrauben und anschließend gut durchschütteln.
Für den gemischten Salat den Salatmix gründlich mit kaltem Wasser waschen und in einer Salatschleuder trockenschleudern oder auf einem Tuch trocken tupfen.
Gurken, Tomaten und Radieschen waschen. Gurken und Radieschen in feine Streifen schneiden, Tomaten halbieren und alles in eine Schüssel geben.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mais aus der Dose nehmen und über ein Sieb gut abtropfen lassen. Dann beides zum Salat geben.
Dressing erneut gut durchschütteln und den Salat damit anmachen. Auf die gewünschten Portionen aufteilen und genießen.