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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Tomatensoße.

Zutaten:

2 Portionen

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Tomatensoße

Gefüllte Zucchini sind schnell zubereitet und einfach super lecker. Wir füllen die Zucchini mit würzigem Hackfleisch und Tomatensoße – obendrauf kommt natürlich noch eine Schicht Käse. Das klingt doch gut, oder?

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Tomatensoße zubereiten

Schritt 1Gemüse vorbereiten

Für die gefüllten Zucchini zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zucchini abwaschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen.

Knoblauch und Zwiebeln würfeln.
Das Kerngehäuse der Zucchini entfernen.

Schritt 2

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Schritt 3Hackfleisch anbraten

Während der Ofen vorheizt Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf darin anbraten. Dann die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und mit anbraten.

Hackfleisch für die gefüllte Zucchinis anbraten.

Schritt 4Tomatensauce würzen

Anschließend die Chiliflocken und die passierten Tomaten dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Chiliflocken dazugeben.
Passierte Tomaten dazugeben.

Schritt 5Zucchini füllen & backen

Die halbierten Zucchini auf ein Blech mit Backpapier legen und leicht salzen. Dann mit der Hackfleisch-Tomaten-Masse befüllen und den Reibekäse darüber verteilen. Die Zucchini für ca. 10 Minuten im Ofen backen.

Zucchini mit Hackfleisch füllen.
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch mit Käse überbacken.
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 551kcal
Proteine: 40g
Fette: 39g
Kohlenhydrate: 11g
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