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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis

Zutaten:

2 Portionen

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis

Zucchini findest du langweilig? Dann probiere doch mal gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis. Das Ganze wird noch mit einem würzigen Käse überbacken. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie es geht.

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Reis im Salzwasser nach Anleitung kochen.

Reis in den Topf geben

Schritt 2

Dann die Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Anschließend salzen.

Zucchini aushöhlen
Zucchini würzen für gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis

Schritt 3

Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Außerdem die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Rosmarin waschen und hacken.

Paprika würfeln
Zwiebel in Würfel schneiden

Schritt 4

Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Paprika sowie Zwiebel darin andünsten. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und für ca. 3 Minuten braten.

Paprika in die Pfanne geben
Hackfleisch anbraten

Schritt 5

Nun den fertigen Reis abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles verrühren und den Rosmarin dazugeben. Währenddessen den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Reis dazugeben
Kräuter in die Pfanne geben

Schritt 6

Jetzt die Hackfleisch-Reis-Masse in die ausgehöhlten Zucchini füllen und mit Käse bestreuen. Zum Schluss für 7-10 Minuten im Ofen überbacken lassen.

Zucchini mit Hackfleisch füllen
Käse über Zucchini geben
Käse über die Zucchini streuen
Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 45min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 325kcal
Proteine: 24g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 22g
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