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Gefüllte Paprika mit Frischkäse

Zutaten:

4 Portionen

Gefüllte Paprika mit Frischkäse

Unsere gefüllten Paprikas mit Frischkäse sind der perfekte Snack und sind auch ideal als kleine Vorspeise. Bunte und knackige Paprika treffen auf cremig herzhafte Füllung, was gibt es Besseres? Wenn du jetzt schon Appetit bekommen hast, dann solltest du dich sofort an dieses Antipasti-Rezept machen!

Gefüllte Paprika mit Frischkäse zubereiten

Schritt 1

Die kleinen Paprikas waschen, Deckel entfernen und das Kerngehäuse herauslösen. Anschließend einen Topf mit Wasser befüllen. Etwas Salz und geschälte und halbierte Zwiebeln in den Topf geben. Danach die Pfefferkörner, Piment und Essig dazugeben. Danach die Paprikas darin einmal aufkochen lassen.

Salz in einen Topf mit Wasser geben
Spitzpaprika in einen Topf mit Wasser geben

Schritt 2

Garzeit:10 min

Alles ziehen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. Für die Füllung den Frischkäse mit dem Feta in eine Schale geben und verrühren. Die Kräuter feinhacken und mit den italienischen Kräutern zu der Feta-Mischung geben.

Feta und Frischkäse in einer Schüssel verrühren
italienische Kräuter zur Feta-Frischkäse-Mischung geben

Schritt 3

Alles mit Zucker und Salz abschmecken und die Paprika füllen. Bis zum Servieren kühl und abgedeckt lagern.

Feta-Frischkäse-Mischung in die Spitzpaprikas füllen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 194kcal
Proteine: 9g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 6g
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