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Gefüllte Paprika Low Carb mit Hackfleisch und Käse

Zutaten:

2 Portionen

Gefüllte Paprika Low Carb

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis sind in aller Munde. Doch du möchtest möglichst auf Kohlenhydrate verzichten? Für diesen Fall legen wir dir unsere gefüllte Paprika Low Carb ans Herz. Gehackter Blumenkohl dient als leckerer Reisersatz und im Komplettpaket schmecken die deftigen Schoten einfach unschlagbar lecker und lassen keine Wünsche offen.

Gefüllte Paprika Low Carb zubereiten

Schritt 1

Paprika waschen, den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Abschnitte in feine Würfel schneiden.

Paprika entkernen

Schritt 2

Anschließend Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten.

Zwiebel in feine Würfel schneiden
Zwiebel- und Paprikawürfel anbraten

Schritt 3

Hackfleisch dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und vom Herd nehmen.

Hackfleisch anbraten und würzen

Schritt 4

Währenddessen Röschen vom Blumenkohl schneiden, waschen, fein hacken und in eine Schüssel geben.

Blumenkohl fein hacken

Schritt 5

Tomatenmark sowie die Hackfleischmasse dazugeben und gleichmäßig verrühren.

Hackmasse und Tomatenmark mit Blumenkohl vermengen

Schritt 6

Die Masse in die Paprikaschoten füllen und diese aufrecht in eine feuerfeste Auflaufform stellen.

Parika mit Hackfleischmasse füllen

Schritt 7

Wasser ca. 1 cm hoch in die Form gießen und die Low Carb gefüllten Paprika 10 Minuten bei 170 °C Umluft backen. Nun den geriebenen Gouda darüber streuen und noch einmal 10 Minuten fertig garen.

Gefüllte Paprika in eine Auflaufform geben und Wasser angießen
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 390kcal
Proteine: 26g
Fette: 29g
Kohlenhydrate: 7g
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