Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Russische Eier nach Omas Rezept
Russische Eier nach Omas Rezept
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Pizzaschnecken
Vegetarische Pizzaschnecken
Gefüllte Eier-Küken
Gefüllte Eier-Küken
Gefüllte Eier mit Mayonnaise
Gefüllte Eier mit Mayonnaise
Druckvorschau:
gefüllte Eier DDR-Rezept

Zutaten:

12 Eierhälften

Gefüllte Eier nach DDR-Rezept

Gefüllte Eier waren nicht nur früher ein Hit - mit unserem DDR-Rezept kannst du die beliebten Eier auch jetzt noch nachmachen. Wir zeigen dir, was du alles für die würzige Füllung benötigst!

Gefüllte Eier nach DDR-Rezept zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Eier für 7 bis 8 Minuten fest kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.

Eier kochen
Eier schälen

Schritt 2

Die gekochten Eier nun halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben. Anschließend die ausgehöhlten Eier auf einen Teller legen.

Eier halbieren
Eier aushöhlen

Schritt 3

Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und sehr fein schneiden. Dann die Kräuter sowie Senf und Mayonnaise in die Schüssel mit dem Eigelb geben.

Senf dazugeben

Schritt 4

Alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Anschließend die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Eier damit befüllen.

Eier mit der Masse füllen
Gesamtzeit: 28min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 8min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 55kcal
Proteine: 3g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 1g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum