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Geflügelsalat mit Mandarinen

Zutaten:

2 Portionen

Geflügelsalat mit Mandarinen

Damals wie heute unschlagbar lecker: Geflügelsalat mit Mandarinen darf auf keinem Buffet fehlen! Besonders bei Oma kommt der Feinkostsalat sehr gerne auf den Tisch. Völlig zurecht, denn die Kombination aus gezupftem Geflügel, süßen Mandarinen und cremigem Dressing ist einfach unschlagbar gut.

Geflügelsalat mit Mandarinen selber zubereiten

Schritt 1Hähnchen kochen

Die Hähnchenbrust abtupfen und anschließend für ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.

Fleisch abtupfen
Hähnchenbrust kochen

Schritt 2Hähnchenfleisch zupfen

Das Fleisch aus dem Wasser nehmen, kurz abkühlen lassen und schließlich in mundgerechte Stücke zupfen.

Hähnchenbrust zupfen

Schritt 3Zwiebel & Mandarinen vorbereiten

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Mandarinen abgießen und dabei den Saft auffangen.

Zwiebel würfeln

Schritt 4Zutaten vermengen & würzen

In einer Schale alle Zutaten miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen.

Joghurt dazugeben
Mandarinen in die Schüssel geben
salzen & pfeffern

Tipp: Lass den Geflügelsalat über Nacht im Kühlschrank ziehen. So schmeckt er noch besser.

Schritt 5mit Schnittlauch verfeinern

Zum Schluss noch den Schnittlauch waschen, hacken und unterrühren. Fertig!

Schnittlauch hacken
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 195kcal
Proteine: 20g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 11g
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