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Geflügelsalat mit Ananas und Mayonnaise

Zutaten:

4 Portionen

Geflügelsalat mit Ananas und Mayonnaise

Unser Rezept für fruchtig pikanten Geflügelsalat mit Ananas und Mayonnaise ist schnell zubereitet und bringt Abwechslung auf den Tisch. Der exotische Geflügelsalat schmeckt besonders lecker aufs Brot, als Vorspeise oder leckere Beilage im Buffet.

Geflügelsalat mit Ananas und Mayonnaise zubereiten

Schritt 1

Garzeit:10 min

Die Hähnchenbrust in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten gar kochen. Das Fleisch danach abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.

Hähnchenbrust kochen
Hähnchenbrust in Würfel schneiden

Schritt 2

Knoblauch und Zwiebeln schälen und beides in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln in feine Würfel schneiden

Schritt 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin farblos anschwitzen. Pfanne vom Herd nehmen, Currypulver dazugeben und alles gut vermischen.

Currypulver in die Pfanne geben

Schritt 4

Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Anschließend beides zusammen mit dem geschnittenen Hähnchen in eine Schüssel geben.

Ananas in die Pfanne geben
Schnittlauch schneiden

Schritt 5

Mayonnaise in die Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mayonnaise in den Geflügelsalat geben

Hinweis: Lass den Geflügelsalat vor dem Servieren mindestens 1 Stunde durchziehen. Dadurch entfaltet er seinen Geschmack besser.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 361kcal
Proteine: 25g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 15g
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