Unser Rezept für fruchtig pikanten Geflügelsalat mit Ananas und Mayonnaise ist schnell zubereitet und bringt Abwechslung auf den Tisch. Der exotische Geflügelsalat schmeckt besonders lecker aufs Brot, als Vorspeise oder leckere Beilage im Buffet.
Garzeit:10 min
Die Hähnchenbrust in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten gar kochen. Das Fleisch danach abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und beides in feine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin farblos anschwitzen. Pfanne vom Herd nehmen, Currypulver dazugeben und alles gut vermischen.
Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Anschließend beides zusammen mit dem geschnittenen Hähnchen in eine Schüssel geben.
Mayonnaise in die Schüssel geben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.