Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Lachs braten
Lachs perfekt braten
Klassischer Heringssalat mit Apfel und Gurke
Omas klassischer Heringssalat mit Apfel & Gurke
Einfache Fischsuppe
Einfache Fischsuppe
Lachs mit Haut im Ofen saftig garen
Lachs mit Haut im Ofen saftig garen
Kabeljau in der Pfanne braten
Kabeljau in der Pfanne braten
Fischfilet im Ofen mit Gemüse
Fischfilet im Ofen mit Gemüse
Druckvorschau:
Gebratenes Thunfischsteak

Zutaten:

2 Portionen

Gebratenes Thunfischsteak

Thunfischsteaks sind wirklich schnell und einfach zubereitet. Außer etwas Zitrone, Salz & Pfeffer brauchst du nicht viel für ein perfekt gebratenes Thunfischsteak. Wir verraten dir, was du beim Braten beachten musst, damit dein Thunfisch am Ende genauso wird, wie du ihn magst.

Gebratenes Thunfischsteak zubereiten

Schritt 1Thunfischsteak vorbereiten

Zuerst die Steaks mit einem Tuch abtupfen, dann den Saft der Zitrone darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.

Zitronensaft über Thunfischsteaks geben
Thunfischsteaks würzen

Hinweis: Würze deine Thunfischsteaks erst kurz bevor du sie anbrätst, da das Salz sonst Flüssigkeit entzieht und die Steaks zu trocken werden.

Schritt 2Thunfischsteak braten

Danach das Öl in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Steaks darin auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.

Thunfischsteaks in Pfanne legen
Thunfischsteaks wenden
Gesamtzeit: 6min
Zubereitung: 2min
Garzeit: 4min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 225kcal
Proteine: 50g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 0g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum