Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Rosa gebratenes Thunfischfilet
Rosa gebratenes Thunfischfilet
Kidneybohnen-Salat mit Thunfisch
Kidneybohnen-Salat mit Thunfisch
Omas weltbester Thunfischsalat
Omas weltbester Thunfischsalat
Tunfischsoße zu Pasta
Thunfischsoße zu Pasta
Gebratenes Seeteufel-Filet auf Gemüsebett
Gebratenes Seeteufel-Filet auf Gemüsebett
Lachs mit grünem Spargel im Ofen
Lachs mit grünem Spargel im Ofen
Druckvorschau:
Gebratenes Thunfischsteak

Zutaten:

2 Portionen

Gebratenes Thunfischsteak

Thunfischsteaks sind wirklich schnell und einfach zubereitet. Außer etwas Zitrone, Salz & Pfeffer brauchst du nicht viel für ein perfekt gebratenes Thunfischsteak. Wir verraten dir, was du beim Braten beachten musst, damit dein Thunfisch am Ende genauso wird, wie du ihn magst.

Gebratenes Thunfischsteak zubereiten

Schritt 1Thunfischsteak vorbereiten

Zuerst die Steaks mit einem Tuch abtupfen, dann den Saft der Zitrone darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.

Zitronensaft über Thunfischsteaks geben
Thunfischsteaks würzen

Hinweis: Würze deine Thunfischsteaks erst kurz bevor du sie anbrätst, da das Salz sonst Flüssigkeit entzieht und die Steaks zu trocken werden.

Schritt 2Thunfischsteak braten

Danach das Öl in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Steaks darin auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten.

Thunfischsteaks in Pfanne legen
Thunfischsteaks wenden
Gesamtzeit: 6min
Zubereitung: 2min
Garzeit: 4min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 225kcal
Proteine: 50g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 0g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum