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Gebratener Heilbutt.

Zutaten:

2 Portionen

Gebratener Heilbutt

Der Heilbutt gilt als einer der exquisitesten Speisefische, die es gibt. Kein Wunder, dass es da umso wichtiger ist, auf die richtige Zubereitung zu achten. Wir zeigen dir, wie Heilbutt richtig gebraten wird und dir ganz sicher gelingt!

Heilbutt richtig braten

Schritt 1

Den Heilbutt unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Tuch abtupfen. Gegebenenfalls den Fisch auf Gräten untersuchen. Anschließend portionieren und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Heilbutt it Salz und Pfeffer würzen

Schritt 2

Das Ei verquirlen. Den Fisch erst im Mehl wälzen und im Anschluss ins verquirlte Ei geben und ihn komplett damit bedecken.

Den Fisch in das Mehl und dann in das EI geben,

Schritt 3

Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Fisch direkt aus dem Ei heraus in die Pfanne geben. Für ca. 4 Minuten von allen Seiten goldbraun braten und dabei mehrmals wenden.

Den Fisch von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Schritt 4

Den Saft der Zitrone darüber träufeln und servieren.

Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 295kcal
Proteine: 34g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 5g
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