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Gebratene Pfifferlinge

Zutaten:

2 Portionen

Gebratene Pfifferlinge mit Basilikum

Mit diesem simplen Rezept kannst du Pfifferlinge als wunderbare Beilage zubereiten, die jedem Stück Fleisch die Show stehlen wird. Wir haben gebratene Pfifferlinge mit Basilikum verfeinert und freuen uns auf dein Feedback!

Gebratene Pfifferlinge mit Basilikum zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Danach die Pfifferlinge putzen und klein rupfen. Basilikumblätter abzupfen und dann fein schneiden.

Pfifferlinge putzen

Schritt 2

Die Margarine in einer Pfanne auslassen, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und goldbraun anbraten. Anschließend die Pfifferlinge hineingeben und ebenfalls anbraten. Alles mit Balsamico ablöschen.

Pfifferlinge in Pfanne gebraten
Pfifferlinge in Pfanne gebraten

Die gebratenen Pfifferlinge zum Schluss salzen, pfeffern und mit Basilikum anrichten.

Hinweis: Achte darauf, dass deine Pfifferlinge gut durchgegart sind, sonst können sie Magenprobleme auslösen.  

Gebratene Pfifferlinge

eat empfiehlt:

"Pfifferlinge schmecken toll zu Kartoffelpüree und Fleisch und können zum Beispiel mit frischen Frühlingszwiebeln aufgepeppt werden."

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 310kcal
Proteine: 2g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 3g
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