Gebratene Nudeln mit Ei, den du auch ohne Asia-Imbiss um die Ecke genießen kannst! Mit wenigen Zutaten in Minuten zubereitet, schmecken sie als Hauptgericht, Snack oder perfekte Resteverwertung. So unkompliziert und lecker, dass sie jeder lieben wird!
Die Wok-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebel und die Karotte schälen und in Streifen schneiden. Den Frühlingszwiebeln gründlich waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Hähnchenbrust von Fett und Sehnen befreien, in Streifen schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Sonnenblumenöl im Wok erhitzen und die Hähnchenstreifen für 2 Minuten anbraten. Anschließend die Zwiebelstreifen und die Karottenstreifen dazugeben und ebenfalls für 2 Minuten anbraten.
Das Wok-Gemüse, den Lauch und das Ei dazugeben und kräftig umrühren, bis das Ei gestockt ist.
Die Wok-Nudeln einrühren und die Sojasauce, die Prise Zucker und das Sesamöl dazugeben und alles miteinander verrühren. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.