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Gebratene Nudeln mit Ei

Zutaten:

2 Portionen

Gebratene Nudeln mit Ei: so schmeckts viel besser als vom Imbiss

Unsere kulinarische Reise führt uns mit diesem Rezept nach Asien, denn es gibt gebratene Nudeln mit Ei! Ein Klassiker, den du ab jetzt nicht mehr nur beim Imbiss essen , sondern schnell und einfach zu Hause zubereiten kannst.🍜

Gebratene Nudeln mit Ei zubereiten

Schritt 1

Die Wok-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen.

Wok-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen

Schritt 2

Die Zwiebel und die Karotte schälen und in Streifen schneiden. Den Frühlingszwiebeln gründlich waschen und in feine Ringe schneiden.

Karotten in Streifen schneiden
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden

Schritt 3

Die Hähnchenbrust von Fett und Sehnen befreien, in Streifen schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden
Hähnchenfleisch würzen

Schritt 4

Das Sonnenblumenöl im Wok erhitzen und die Hähnchenstreifen für 2 Minuten anbraten. Anschließend die Zwiebelstreifen und die Karottenstreifen dazugeben und ebenfalls für 2 Minuten anbraten.

Hähnchenfleisch anbraten

Schritt 5

Das Wok-Gemüse, den Lauch und das Ei dazugeben und kräftig umrühren, bis das Ei gestockt ist.

Ei im Wok stocken lassen

Schritt 6

Die Wok-Nudeln einrühren und die Sojasauce, die Prise Zucker und das Sesamöl dazugeben und alles miteinander verrühren. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nudeln zum Gemüse geben
Gebratene Nudeln mit Ei abschmecken
Gesamtzeit: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 887kcal
Proteine: 56g
Fette: 35g
Kohlenhydrate: 83g
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