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Gebratene Klöße mit Zwiebeln und Speck

Zutaten:

2 Portionen

Gebratene Klöße mit Zwiebeln und Speck

Gebratene Klöße mit Zwiebeln und Speck sind einfach perfekt, um übrig gebliebene Klöße in eine herzhafte Mahlzeit zu verwandeln. Wir zeigen dir, wie aus einem Restessen ein echter Gaumenschmaus wird.

Gebratene Klöße mit Zwiebeln und Speck zubereiten

Schritt 1

Den Bacon in schmale Streifen schneiden und in der Pfanne ohne Fett auslassen, bis er goldbraun ist.

Bacon anbraten.

Schritt 2

Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und mit in die Pfanne zu dem Bacon geben.

Zwiebel anschwitzen.
Bacon und zwiebeln anschwitzen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit die Kartoffelklöße vom Vortag in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Klöße in Scheiben scheniden.

Schritt 4

Garzeit:10 min

Angebratenen Bacon und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und in dem übrigen Fett nun die Kloßscheiben von beiden Seiten anbraten, bis sie außen schön knusprig sind.

Klöße anbraten.

Schritt 5

Anschließend den gebratenen Speck und die Zwiebeln zurück in die Pfanne geben. Petersilie fein hacken darüber streuen.

Zwiebeln und Speck anbraten.
Petersilie klein hacken.
Petersilie zu den Klößen geben.
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 454kcal
Proteine: 13g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 67g
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