Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Shiitake-Pilze zubereiten
Shiitake-Pilze zubereiten
Pilzpfanne mit veganer Sahne
Gemischte Pilzpfanne mit veganer Sahne
Kräuterseitlinge braten
Kräuterseitlinge braten: Vegane Pilzpfanne mit Salbei
Gebratene Pfifferlinge
Gebratene Pfifferlinge mit Basilikum
Champignons knusprig braten
Champignons knusprig braten
Champignons wie vom Weihnachtsmarkt
Champignons wie vom Weihnachtsmarkt
Druckvorschau:
Gebratene Champignons

Zutaten:

2 Portionen

Gebratene Champignons

Diese leckeren gebratenen Champignons sind die perfekte Beilage und schmecken mit einem cremigen Dip einfach unwiderstehlich. Wir zeigen dir, wie du die Pilzpfanne schnell und einfach zubereiten kannst. 🍄‍🟫

Gebratene Champignons zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Champignons putzen und halbieren.

Champignons halbieren

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schneiden

Schritt 3

Die Petersilienblätter fein hacken.

Petersilie hacken

Schritt 4

Nun die Butter in einer Pfanne auslassen und die Champignons darin ca. 5 Minuten scharf anbraten.

Pilze anbraten

Schritt 5

Anschließend die Hitze halbieren, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und 3 Minuten mitbraten.

Zwiebel und Knoblauch zu den Champignons geben

Schritt 6

Alles mit Thymian und Rosmarin sowie kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.

Pilzpfanne würzen

Schritt 7

Zum Schluss die Petersilie unter die gebratenen Champignons mischen.

Petersilie zu den gebratenen Champignons geben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 158kcal
Proteine: 7g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 10g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum