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Gebackene panierte Zucchini aus dem Ofen

Zutaten:

2 Portionen

Gebackene panierte Zucchini aus dem Ofen: goldbraunes Fingerfood mit extra Crunch

Gebacken und paniert wird Zucchini zu einem echten Fingerfood-Highlight. Bereite jetzt mit unserer Anleitung gebackene panierte Zucchini aus dem Ofen zu und genieße sie mit einem frischen Dip!

Gebackene panierte Zucchini im Ofen zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Ringe schneiden.

Zucchini schneiden

Schritt 2

Dann die Scheiben auf Krepppapier legen und gut salzen. Anschließend für 15 Minuten wässern lassen und danach trocken tupfen.

Zucchini salzen
Zucchini abtupfen

Schritt 3

Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

Schritt 4

Nun die Panierstraße aufbauen. Dafür Mehl und Paprikapulver in einer Schüssel vermischen, Eier in eine zweite Schale schlagen und verquirlen und Paniermehl in eine dritte Schüssel geben.

Paprikapulver dazugeben

Schritt 5

Zucchinischeiben zuerst in Mehl wenden, danach in Ei und zuletzt im Paniermehl wälzen.

Zucchini panieren

Schritt 6

Backzeit:20 min

Die panierten Zucchinischeiben auf das Backblech legen, mit etwas Öl benetzen und im Ofen für 20 Minuten goldbraun backen.

panierte Zucchinischeiben mit Öl bestreichen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 603kcal
Proteine: 26g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 74g
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