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Gebackene Apfelringe aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

8 Apfelringe

Gebackene Apfelringe aus der Heißluftfritteuse

Appetit auf einen schnellen süßen Snack, der dir direkt ein paar cozy Vibes gibt? Dann sind unsere gebackenen Apfelringe aus der Heißluftfritteuse genau das, was du gerade brauchst.🍎 Säuerlicher Äpfel in zuckriger, knuspriger Panade mit einem Hauch von Zimt. Hmmm ... das musst du probieren!

Apfelringe in der Heißluftfritteuse backen

Schritt 1

Als Erstes die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und das Kerngehäuse mit einem runden Ausstecher entfernen.

Apfel in Scheiben schneiden

Schritt 2

Ein passendes Stück Backpapier oder eine Backpapier-Schale in die Heißluftfritteuse legen und mit Sonnenblumenöl bepinseln.

Backpapier mit Öl bepinseln

Schritt 3

Als Nächstes die Eier in einer ausreichend großen Schüssel mit Zucker und Zimt verquirlen. Eine weitere Schüssel mit Mehl bereitstellen.

Zimt und Zucker mit Eiern vermischen

Schritt 4

Nun die Apfelringe nacheinander zuerst im Mehl wälzen.

Apfelring in Mehl wälzen

Schritt 5

Dann in die Eimischung tauchen und erneut in Mehl wälzen.

mehlierten Apfelring in Eimischung tauchen
Apfelring ein zweites mal mehlieren

Schritt 6

Zuletzt die Apfelringe mit etwas Abstand zueinander auf das Backpapier in der Heißluftfritteuse legen und bei 200 °C für 15 bis 17 Minuten ausbacken.

Apfelringe in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 155kcal
Proteine: 3g
Fette: 7g
Kohlenhydrate: 20g
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