Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Fluffige Bananen Pancakes für Babys und Kleinkinder
Fluffige Bananen Pancakes für Babys und Kleinkinder
Pfannkuchen Rezept
Pfannkuchen: das einfache Grundrezept
Süßes Pancake Raclette
Süßes Raclette mit Pancake-Pfännchen
Eierkuchen nach DDR Rezept
Eierkuchen DDR Rezept – einfach & lecker
Fluffige süße Eierkuchen
Fluffige süße Eierkuchen
Buttermilch-Pancakes
Buttermilch-Pancakes
Druckvorschau:
Frozen Dough Pancakes

Zutaten:

10 Portionen

Frozen Dough Pancakes

Diesen Foodtrend musst du unbedingt testen! Bei den Frozen Dough Pancakes kommt der Teig noch gefroren in die Pfanne. Perfekt, wenn es morgens mal schnell gehen soll und du keine Lust hast, erst den Teig anzurühren. Wie es funktioniert und was du für die leckeren Pfannkuchen brauchst, zeigen wir dir hier.

Frozen Dough Pancakes zubereiten

Schritt 1

Im ersten Schritt Mehl, Zucker, Backpulver sowie Salz in einer Schüssel verrühren.

Backpulver hinzugeben
Zucker hinzugeben

Schritt 2

Die Eier mit der Milch verquirlen und unter das Mehl heben, bis ein glatter Teig entsteht. Anschließend die Schokodrops unterrühren.

Milch hinzu gießen
Schokodrops unterrühren

Schritt 3

Den Teig jetzt in die Eiswürfelform gießen und für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach geben.

Teig in die Eiswürfelform füllen

Schritt 4

Eine Pfanne leicht einfetten, die gefrorenen Teigwürfel hineingeben und abgedeckt für 2-3 Minuten braten, wenden und zu Ende ausbacken, bis sie goldgelb sind.

Frozen Dough Pancakes ausbacken
Gesamtzeit: 3h 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 84kcal
Proteine: 3g
Fette: 3g
Kohlenhydrate: 12g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum