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Frischkäse-Bällchen

Zutaten:

12 Frischkäse-Bällchen

Frischkäse-Bällchen

Du suchst nach einer schnellen Fingerfoodidee, die ein absoluter Hingucker ist? Dann sind Frischkäse-Bällchen genau das Richtige für dich. Fix und leicht gemacht, absolut individualisierbar und eine echte Augenweide.

Frischkäse-Bällchen zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die Pistazien und die Mandeln einzeln schroten. Dann den Schnittlauch waschen und sehr fein hacken.

Pistazien zerkleinern
Mandeln zerkleinern
Schnittlauch fein hacken

Schritt 2

Nun aus dem Ziegenkäse 12 gleichgroße Bällchen formen. Das klappt am besten, wenn die Hände vorher leicht mit Wasser befeuchtet werden.

Ziegenfrischkäse zu Bällchen formen

Schritt 3

Danach die Frischkäse-Bällchen nach Belieben in den geschroteten Nüssen, im Schnittlauch, Mohn oder Sesam wälzen und anrichten. Fertig!

Frischkäse-Bällchen in Schnittlauch wälzen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 88kcal
Proteine: 4g
Fette: 7g
Kohlenhydrate: 2g
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