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Fried Pickles

Zutaten:

4 Portionen
Für die Panade
Für die Gurken

Fried Pickles: Knusprig frittierte Essiggurken

Außen super knusprig, innen herrlich würzig - diese Fried Pickles sind der perfekte Snack, wenn du Lust auf etwas Herzhaftes hast. Und das Beste: Die frittierten Gewürzgurken sind blitzschnell gemacht!

Fried Pickles zubereiten

Gewürzgurken panieren

Schritt 1

Ei und Milch in einer Schüssel miteinander verrühren.

Ei in Schüssel schlagen

Schritt 2

Ruhezeit:5 min

Mehl, Paprikapulver, getrocknete Kräuter und Salz dazugeben. Alles gut verrühren und für 5 Minuten quellen lassen. Paniermehl in eine zweite Schüssel geben.

Mehl in Schüssel geben

Schritt 3

Gurken aus dem Glas nehmen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.  Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Gewürzgurken schneiden

Schritt 4

Öl in einem Topf auf 180 °C erhitzen. Dabei ein Thermometer oder die Holzstäbchenprobe durchführen.

Holzstäbchen in heißem Öl

Tipp: Bei der Holzstäbchenprobe hälst du einen Holzspieß in das heiße Öl, sobald sich Bläschen daran bilden ist das Öl heiß genug.

Schritt 5

Gurkenscheiben anschließend durch den Teig ziehen, kurz abtropfen lassen, sodass alles gleichmäßig benetzt ist. Danach von beiden Seiten mit Paniermehl panieren.

Gewürzgurke panieren
Gewürzgurken frittieren

Schritt 6

Die panierten Gewürzgurken etappenweise im heißen Öl für 1-2 Minuten goldbraun frittieren. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit einem Dip deiner Wahl genießen. 

Fried Pickles frisch frittiert
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 457kcal
Proteine: 6g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 22g
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