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Folienkartoffel vom Grill - Titel
Folienkartoffeln vom Grill mit Kräuterquark
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Folienkartoffeln im Backofen

Zutaten:

4 Portionen
Für den Kräuterquark

Folienkartoffel im Backofen

Wir lieben es veggie! Besonders lecker finden wir Folienkartoffel aus dem Backofen. Die Knolle bereitet sich so fast von selbst zu. Mit wenigen Handgriffen ist ein erfrischendes Kräuterquark-Topping gezaubert.

Folienkartoffel im Backofen zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln gründlich mit kaltem Wasser waschen und anschließend rundherum mit einer Gabel einstechen.

Kartoffeln einstechen

Schritt 2

Die Kartoffeln in Alufolie geben, mit Olivenöl bestreichen und salzen.

Kartoffeln salzen

Schritt 3

Backzeit:1 h 30 min

Die Folie verschließen und die Folienkartoffeln im Backofen für 60-90 Minuten im Ofen garen.

Folienkartoffeln im Backofen

Schritt 4

In der Zwischenzeit den Kräuterquark zubereiten. Dafür den Quark in eine Schüssel geben und Milch sowie den Kräutern vermischen.

Milch dazugeben
Quark mixen

Schritt 5

Die getrockneten Tomaten aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und fein hacken. Anschließend mit zum Quark geben.

Tomaten hacken

Schritt 6

Jetzt alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Ofenkartoffeln servieren.

Pfeffern und salzen
Gesamtzeit: 1h 50min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 490kcal
Proteine: 24g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 66g
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