Die Flammkuchenzeit ist angebrochen, doch der Elsässer Klassiker mit Schinken und Frühlingszwiebeln wird dir zu langweilig? Unser Flammkuchen mit Lachs und Meerrettich-Cremé fraîche verspricht nicht nur Abwechslung, sondern auch viel Geschmack.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.
Backzeit:15 min
Die Crème fraîche mit dem Sahnemeerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Flammkuchenteig damit einstreichen und ca. 15 Minuten vorbacken.
Währenddessen den Schnittlauch gründlich waschen und fein hacken.
Nun den vorgebackenen Flammkuchen mit dem Räucherlachs und der Hälfte des Schnittlauchs belegen und weitere 3 Minuten backen.
Zuletzt den restlichen Schnittlauch über dem Flammkuchen mit Räucherlachs verteilen und sofort servieren.