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Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola

Zutaten:

2 Portionen

Flammkuchen mit Birnen und Gorgonzola

Flammkuchen ist ohne großen Aufwand gemacht, schön knusprig und einfach lecker. Unser Flammkuchen mit Birnen und Gorgonzola überzeugt mit einer feinen Süße und einem würzigen Aroma. Hier zeigen wir dir, wie du ihn zubereitest.

Flammkuchen mit Birnen und Gorgonzola zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit die Birnen waschen und entkernen. Anschließend vierteln und in Scheiben schneiden. Danach die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

Birne entkernen und schneiden
Zwiebeln schneiden

Schritt 2

Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Flammkuchenteig darauf legen. Im Anschluss mit Créme Fráiche bestreichen. Außerdem Birnen darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Créme Fráiche verteilen
Birnen auf dem Teig verteilen
Birnen und Honig verleihen dem Flammkuchen seine angenehm süße Note.

Schritt 3

Backzeit:15 min

Danach Honig und Olivenöl auf den Flammkuchen geben und anschließend die Zwiebeln und Walnüsse darauf verteilen. Außerdem den Gorgonzola darüber bröseln. Dann für etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Gorgonzola auf Flammkuchen geben

Schritt 4

Danach Feldsalat gründlich waschen und trocken schütteln. Anschließend den Flammkuchen mit Birnen und Gorgonzola aus dem Ofen nehmen und den Feldsalat darauf verteilen.

Felldsalat auf dem Flammkuchen verteilen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 854kcal
Proteine: 24g
Fette: 44g
Kohlenhydrate: 90g
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