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Fischstäbchen-Auflauf mit Gemüse

Zutaten:

4 Portionen

Fischstäbchen-Auflauf mit Gemüse

Nicht nur Kinder lieben ihn, auch Erwachsene erfreuen sich über so einen schnellen Auflauf zum Feierabend! Mit wenigen Zutaten kannst du einen leckeren Fischstäbchen-Auflauf mit Gemüse zubereiten und dann den Backofen den Rest der Arbeit machen lassen. Anschließend heißt es dann: Viel Spaß beim Genießen!

Fischstäbchen-Auflauf mit Gemüse zubereiten

Schritt 1

Als Erstes Kartoffeln und Möhren schälen und anschließend beides in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, gründlich waschen und dann gut abtropfen lassen.

Kartoffeln schneiden

Schritt 2

Danach Sahne in einen Topf geben, Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und dann einmal aufkochen lassen.

Knoblauch dazu pressen

Schritt 3

Als Nächstes Kartoffeln, Möhren und Lauch dazugeben und alles für 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Gemüse köcheln lassen

Schritt 4

In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Auflaufform mit Butter einfetten.

Auflaufform einfetten

Schritt 5

Dann das ganze Gemüse in die Auflaufform geben und 20 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit die Fischstäbchen antauen lassen.

Gemüse in Auflaufform füllen

Schritt 6

Zum Schluss die angetauten Fischstäbchen auf das Gemüse legen, mit Gouda bestreuen und im Ofen für 15 Minuten überbacken.

Fischstäbchen auf Gemüse verteilen
Käse darüber streuen

Tipp: Statt Gouda kannst du auch anderen Käse zum Überbacken verwenden.

Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 15min
Garzeit: 45min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 706kcal
Proteine: 31g
Fette: 39g
Kohlenhydrate: 70g
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