Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Kabeljau aus dem Ofen mit Gemüse
Kabeljau aus dem Ofen mit Gemüse
Einfache Fischsuppe
Einfache Fischsuppe
Kabeljau in der Pfanne braten
Kabeljau in der Pfanne braten
Kabeljau im Ofen zubereiten
Zarten Kabeljau im Backofen zubereiten
Skrei Winterkabeljau aus dem Backofen
Skrei: Winterkabeljau aus dem Backofen
Kabeljau im Backofen mit Senfsauce
Kabeljau im Backofen mit Senfsauce
Druckvorschau:
Fisch mit Kräuterkruste

Zutaten:

2 Portionen

Fisch mit Kräuterkruste: so machst du saftiges Schlemmerfilet einfach selbst

Fisch mit Kräuterkruste ist eine köstliche und leichte Mahlzeit, die sich einfach zubereiten lässt. Die Kruste wird im Ofen schön knusprig und sorgt für ein echtes Geschmackserlebnis.

Fisch mit Kräuterkruste zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Auflaufform mit Olivenöl einreiben.

Auflaufform einfetten.

Schritt 2

Kabeljau mit Küchenpapier trocken tupfen, anschließend von allen Seiten salzen und leicht pfeffern.

Fisch würzen.

Schritt 3

Für die Kräuterkruste Butter, Panko, TK-Kräuter, geriebenen Käse und Senf in einer Schüssel verrühren.

Panko dazugeben.
Kräuterkruste vermischen.

Schritt 4

Garzeit:15 min

Die Masse gleichmäßig auf die Filets verteilen und im Ofen für ca. 12 bis 15 Minuten garen.

Kruste auf den Fisch geben.
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 434kcal
Proteine: 31g
Fette: 27g
Kohlenhydrate: 16g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum