Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Feigenragout mit Brot
Feigenragout
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Knoblauchpaste selber machen
Knoblauchpaste selber machen
Tzatziki selber machen
Tzatziki selber machen – Original-Rezept
Druckvorschau:
Fetacreme

Zutaten:

2 Portionen

Einfache Fetacreme: so lecker wie beim Griechen

Ob zu Fladenbrot, zu frischem Baguette, zu Fleisch oder als Dip für knackige Gemüsesticks - Fetacreme macht alles noch leckerer! Wie bereiten den Aufstrich mit Frischkäse, Tomatenmark und Knoblauch zu. Die einfache Zubereitung sowie noch weitere leckere Varianten zeigen wir dir hier.

Fetacreme zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Feta abgießen und in ein hohes Gefäß bröseln. Anschließend den Knoblauch schälen und hinzupressen.

Knoblauch pressen

Schritt 2

Anschließend Frischkäse, Tomatenmark, Paprikapulver, Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Zucker hinzugeben.

Tomatenmark hinzugeben
Paprikapulver hinzugeben
salzen und pfeffern

Schritt 3

Nun alles mit einem Stabmixer pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Die Fetacreme für ca. 10 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Alles pürieren
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 363kcal
Proteine: 14g
Fette: 33g
Kohlenhydrate: 3g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum