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Fenchelsuppe mit Räucherlachs

Zutaten:

4 Portionen

Cremige Fenchelsuppe mit Räucherlachs

Für Fenchel-Liebhaber und alle, die es werden wollen: Wir haben für dich cremige Fenchelsuppe mit Räucherlachs! Mit Sahne verfeinert und fein püriert ist sie die perfekte wärmende Suppe für kalte Tage. 

Cremige Fenchelsuppe mit Räucherlachs zubereiten

Schritt 1

Fenchel vierteln, Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Butter in einem Topf auslassen, Fenchel und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. 

Schritt 2

Weißwein dazugießen und kurz einköcheln lassen. Danach Gemüsebrühe dazugeben, alles 10 Minuten kochen lassen und dann pürieren. Mit Sahne verfeinern und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Schritt 3

Lachs in Streifen schneiden und Dill waschen. Fenchelsuppe mit Lachs und gezupftem Dill anrichten. 

Tipp: Du kannst die Fenchelsuppe mit getrockneten Tomaten und ein paar Spritzern Olivenöl aufpeppen.

Fenchelsuppe mit Räucherlachs
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 233kcal
Proteine: 7g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 3g
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