Dieser Feldsalat bringt alles mit was man braucht. Frischer Feldsalat, fruchtige Granatapfelkerne, knackige Walnüsse und cremiger Ziegenkäse. Die Kombo ist nicht nur unglaublich bunt sondern schmeckt auch noch richtig gut.
Zuerst die Walnüsse in einer Pfanne anrösten. Puderzucker dazugeben und alles gut verrühren bis der Zucker beginnt zu schmelzen. Sobald der Zucker beginnt braun zu werden, die karamellisierten Walnüsse auf Backpapier auskühlen lassen.
Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Abrieb von der Limette verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Feldsalat waschen und trockenschleudern. Anschließend in eine Schüssel geben.
Granatapfel schälen und die Kerne herauslösen und mit in die Schüssel zum Feldsalat geben.
Tipp: Du fragst dich, wie du das am besten hinbekommst? Dann schau mal in unserer Anleitung zum Granatapfel entkernen vorbei.
Apfelessig und Öl dazugeben und alles gut mischen.
Feldsalat auf einem Teller anrichten und den Ziegenkäse mit einem Teelöffel darauf verteilen. Zum Schluss die karamellisierten Walnüsse darauf verteilen.