Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
Curryketchup
Curryketchup selber machen
Feigenragout mit Brot
Feigenragout
Druckvorschau:
Feigendip

Zutaten:

2 Portionen

Feigen-Dip: schnell & einfach

Dieser süß-pikante Feigendip ist innerhalb von 10 Minuten schnell & einfach zubereitet. Zusätzlich ist gemeinsam mit knuprigen Brotsticks oder Crackern eine unwiderstehliche Kombi.

Feigen-Dip schnell & einfach zubereiten

Schritt 1

Feigen in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dass Wasser aufkochen, über die Feigen geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis sie das Wasser aufgesaugt haben.

Feigen einweichen und würfeln

Schritt 2

Währenddessen Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.

Knoblauch schälen und pressen

Schritt 3

Frischkäse mit Schmand und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. Nun die Gewürze dazugeben.

Frischkäse und Schmand würzen und vermengen

Schritt 4

Die Feigen mit dem Pürierstab gleichmäßig pürieren.

Feigen pürieren

Schritt 5

Das Püree unter die Frischkäse rühren. Den Feigendip mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Feigenpürree unter die Frischkäse-Schmand-Masse mischen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 529kcal
Proteine: 14g
Fette: 42g
Kohlenhydrate: 24g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum