Mit Waldmeister-Götterspeise und knusprigem Keksboden ist diese Philadelphia-Torte ein absolutes Highlight. Ganz ohne Backen und kinderleicht ist diese leckere No Bake-Torte zubereitet. Genieße deine frische Philadelphia-Torte mit Götterspeise gemeinsam mit deiner Familie, Freunden und all deinen Gästen.
Zuerst eine Springform am Boden mit Backpapier belegen und die Ränder etwas einfetten.
Dann für den Keksboden die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz mit Druck darüber rollen, bis die Kekse fein zerbröselt sind.
Als Nächstes die Butter in einem Topf bei geringer Wärme schmelzen und die Keksbrösel einrühren.
Dann die Keksmasse in der vorbereiteten Springform zu einem Boden fest andrücken und im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipp: Du kannst 2-3 Esslöffel von der Butter-Keks-Masse für die Deko aufheben.
Währenddessen in einem Topf Götterspeisepulver und Wasser klümpchenfrei verrühren und dabei leicht erwärmen, aber keinesfalls kochen. Die angerührte Götterspeise anschließend abkühlen lassen.
Danach mit den Schneebesen des Rührgerätes Sahne und Sahnesteif aufschlagen.
In einer weiteren Schüssel Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren und dann nach und nach die Sahne unterheben.
Nun die Götterspeise behutsam mit einrühren.
Als letztes die Creme auf dem kalten Keksboden verstreichen. Die Philadelphia-Torte mit Götterspeise mit den Keksbröseln dekorieren und im Kühlschrank für mindestens 3 Stunden fest werden lassen.