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Erdbeerkuchen mit Keksboden

Zutaten:

1 Erdbeerkuchen (Ø 26 cm)
Für den Boden
Für die Creme
Für die Deko

Erdbeerkuchen mit Keksboden

Diesen leckeren no-bake Erdbeerkuchen mit Keksboden machst du im Handumdrehen ganz ohne Backofen. Du musst nur eine leckere Erdbeercreme zubereiten, auf dem Keksboden verteilen und den Rest erledigt dein Kühlschrank. So ein Erdbeerkuchen ohne Backen ist perfekt für spontanen Besuch im Sommer!

Erdbeerkuchen mit Keksboden ohne Backen zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen.

Springform mit Backpapier auskleiden

Schritt 2

Danach die Kekse im Mixer oder Blitzhacker zerkleinern.

Kekse klein machen

Schritt 3

Nun die Butter schmelzen und mit den zerkleinerten Keksen vermischen.

Butter zu den Kekskrümeln geben

Schritt 4

Die Butter-Keks-Mischung als Boden in der Springform gleichmäßig verteilen und fest andrücken. Anschließend 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.

Keksmasse als Boden fest drücken

Schritt 5

Währenddessen die Erdbeeren putzen und mit dem Zucker im Mixer pürieren.

Erdbeeren mit Zucker pürieren

Schritt 6

Als Nächstes die Sahne steif schlagen und anschließend den Quark in einer separaten Schüssel kurz aufschlagen und dabei die Gelatine einrieseln lassen.

Sahne aufschlagen
Gelatine zum Quark geben

Schritt 7

Nun das Erdbeerpüree einrühren und die Schlagsahne unterheben.

Erdbeerpüree dazugeben
Schlagsahne dazugeben

Schritt 8

Die Creme auf dem Keksboden verstreichen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühlen.

Erdbeercreme auf dem Keksboden verteilen

Schritt 9

Zuletzt den Erdbeerkuchen mit Keksboden mit einem Messer vom Springformrand lösen und mit den übrigen Erdbeeren und gehackten Pistazien dekorieren.

Erdbeerkuchen mit Keksboden
Gesamtzeit: 3h 7min
Zubereitung: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 4350kcal
Proteine: 116g
Fette: 284g
Kohlenhydrate: 325g
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