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Erbsencremesuppe

Zutaten:

4 Portionen

Erbsencremesuppe

Wenn es mal eine leichte und leckere Suppe sein soll, dann ist unsere Erbsencremesuppe genau das, wonach du gesucht hast. Im Handumdrehen hast du dir eine fantastische Suppe zubereitet, welche nicht nur gut aussieht, sondern auch gut schmeckt. Probiere das Rezept selbst aus und du willst nichts anderes mehr!

Erbsencremesuppe zubereiten

Schritt 1

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend die Butter im Topf auslassen und die Zwiebeln für 2 Minuten darin glasig andünsten.

Zwiebeln fein hacken
Zwiebeln in einem topf andünsten

Schritt 2

Die Erbsen dazugeben und kurz anbraten.

Erbsen in den Topf geben

Schritt 3

Alles mit der Gemüsebrühe auffüllen und für 5 Minuten abgedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Gemüsebrühe in den Topf gießen

Schritt 4

Die Erbsencremesuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und anschließend mit einem Mixstab pürieren

Erbsencremesuppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Erbsencremesuppe mit dem Mixstab pürieren

Schritt 5

Zum Schluss Crème fraîche dazugeben und gut verrühren.

Crème fraîche in die Erbsencremesuppe geben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 349kcal
Proteine: 20g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 35g
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